quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Esportes:Vitória empata e fica fora da Sul-Americana.

Vitoria empata e fica fora.

Empate com o River Plate do Uruguai, na noite de hoje (30), no Barradão, não foi suficiente para que o Vitória continuasse na Copa Sul-Americana. O time baiano precisava ganhar por uma diferença de três gols, depois de ter perdido por 4 a 1, em Montevidéu, no jogo de ida. O resultado classificou o River, que enfrenta o San Lorenzo, na próxima fase.

O jogo

No primeiro tempo, o time baiano dominou o jogo, mas desperdiçou muitas chances, deixando o sonho de prosseguir na competição mais longe. O gol do rubro-negro, só saiu no segundo tempo.

Aos 41 minutos, Elkeson chutou de longe e abriu o placar, mas era tarde para as pretensões do Vitória. Nos acréscimos, Córdoba empatou para o time do River. (espacoaberto.net)