domingo, 22 de novembro de 2009

FUTEBOL REGIONAL: SAÚDE VENCE MIRANGABA

A seleção de Saúde venceu a seleção de Mirangaba,na tarde deste domingo(22) , no Estádio Municipal Joaquim Caetano no jogo duro mais com sabor de Vitória. No primeiro tempo , o jogo estava muito truncado mais no segundo tempo a seleção de Saúde voltou com garra e vontade de Vitória e de fazer gol. Uma jogada espetacular do jogador Rafael camisa 9 artilheiro com 6 gols , foi lá e marcou, Saúde 01x0 Mirangaba ,isto aos 31 minutos. O próximo jogo esta marcado para domingo que vem(29), na cidade de Quixabeira .A torcida foi ao delírio.O jogo foi transmitido ao vivo pela rádio Paiaia fm com narração do radialista Evaldo Santos, e reportagem de pista Geonelton Cazuza e Joselito Moura.O público estimado em mais de 450 pessoas. AUTORIDADES PRESENTES. Prefeito de Saúde Antonio Fernando, Adilson Nascimento de Mirangaba Vereadores de Saúde Reinaldo José Antônio, e Eudário Guirra.