quarta-feira, 26 de maio de 2010

Esportes: Bahia goleia Vila Nova por 4 a 0 e é líder da Série B.

Bahia é líder da competição
O Bahia goleou o Vila Nova por 4 a 0 no Serra Dourada na noite desta terça-feira (25) e assume a liderança da Série B com 10 pontos, superando o Náutico no saldo de gols. Os gols foram marcados por Rodrigo Gral (dois de pênalti), Vander e Ananias. O G-4 tem ainda Náutico (10 pontos), Paraná (9 pontos) e Guaratinguetá (8 pontos).
O Tricolor dominou a maior parte da partida, embora no primeiro tempo tenha demonstrado certa dificuldade em finalizar. Aos 8 minutos, Ávine sofreu pênalti e Rodrigo Gral chutou colocado na esquerda, abrindo o placar para o Bahia. O time segurou o 1 a 0 por todo o primeiro tempo, contra um apático Vila Nova, que não conseguiu chegar verdadeiramente com perigo me nenhum momento. Mesmo com só um atacante escalado, Gral, o Bahia se aproveitou do potencial ofensivo de outros jogadores, como Rogerinho e Vander, que começou jogando. Ávine também fez boa partida e teve uma chance de gol no primeiro tempo que acabou em defesa de Weverton. Apodi, sentindo dores, foi substituído por Carlos Alberto e este deu lugar a Abedi já na segunda metade do segundo tempo. Itacaré chegou a entrar no lugar de Vander, mas não apareceu muito. No final do jogo, Rogerinho sentiu muito um pisão no pé e saiu de campo, mas como Renato Gaúcho havia usado todas as substituições o Bahia seguiu com dez.O Bahia agora enfrenta o Sport, que passa por uma fase ruim, no sábado (29), em Pituaçu. O Vila Nova, que saiu vaiado de campo, joga contra o Paraná.
(Correio)Postado em 26/05 ás 05:15