domingo, 29 de agosto de 2010

FUTEBOL.Com três gols de Jael, Bahia vence a Portuguesa e entra no G4

O Bahia venceu a Portuguesa por 4 a 2 neste sábado (28) no estádio do Canindé, quebrando um tabu e chegando ao G4 da Segundona - com 30 pontos, assume a vice-liderança da competição. Na sexta-feira (31), o tricolor enfrenta também fora de casa o Bragantino. Esta foi a primeira vitória do Bahia sobre a Lusa na casa do adversário. O tricolor esteve superior quase que o jogo inteiro, mas foi a Lusa quem abriu o placar, no seu único lance de perigo no primeiro tempo. Aos 21, em jogada de contra-ataque, Paulo Sérgio cabeceou certeiro e marcou o primeiro da Portuguesa. O Bahia correu para empatar - dois minutos depois, Rogerinho cobrou falta, Morais cabeceou e no rebote Alison mandou para as redes. Aos 26, Vander mandou de fora da área na trave e quase deixa o Bahia na frente. (Esportebahia.)Postado em 29/08 ás 18:30